新闻中心
    新闻中心您当前的位置:首页?>?新闻中心
    365bet哪个浏览器能打开_365bet no_网上365bet为潮水行政执法人员进行法制培训
    更新时间:2018-04-12 11:08:42 浏览量:680

    2017118日,烟台开发区综合行政执法局正式揭牌成立以来,365bet哪个浏览器能打开_365bet no_网上365bet作为执法局的法律顾问,在日常问题、执法活动、法律知识培训等方面做了细致的工作。

    作为烟台市首批试点单位,综合行政执法局将全区城市管理、国土、规划、文化、旅游、交通、市场监管、水政等8个领域全部或部分行政执法权纳入跨部门综合执法范围,涉及诸多法律、法规、规章的内容今年年初,执法局拟成立潮水执法大队。为提高执法人员依法行政的意识和综合执法水平,加强执法队伍建设,48日至12执法局组织新募队员开展系统的执法业务培训。第日的法律培训由我所驻局律师施函余主讲,她以《行政处罚法》等法律法规为依据,分别从行政执法的基本含义、基本原则、处罚种类、处罚程序、处罚执行等五大方面,就法条条款结合行政执法工作实际和典型的执法案例,并对执法过程中法律法规的适用、行政处罚程序及行政执法过程中应注意的事项等内容进行了详细讲解。

    为了做好此次培训工作执法局法规处精心组织筹备,从理论到实务从政治到法律,全方位多角度地指导行政执法人员的工作,本次培训受到广大执法人员的欢迎。且通过我所律师的深入讲解,让学员们不仅充分认识到了综合执法面临的形势和任务,还进一步掌握了综合执法的理论知识和业务技能,提高了执法技能和业务素质。通过培训,参训人员对依法行政的意义和行政执法的实施有了更深入更全面的理解,增长了行政执法方面的知识对今后执法工作具有指导意义。


    >> 返回



Copyright ? 2007-2014 All rights reserved 365bet哪个浏览器能打开_365bet no_网上365bet 版权所有 鲁ICP备13011854号?

地址:山东省烟台经济技术开发区长江路中信大厦24层2413室?

咨询电话:0535-6383982

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息



技术支持:天牧科技?Timweb ?友情链接:995 389 559 ??